5G开启新时代:对无人驾驶汽车像氧气一样重要

发稿时间:2021-01-16 20:21:21

迷香药货到付款【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词

电子竞技风靡全球电竞产业成资本追逐“风口”

  中新网1月15日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间15日,俄罗斯外交部表示,俄罗斯正在启动退出《开放天空条约》的程序。

  《开放天空条约》于1992年签署,2002年起生效。34个条约参与国可按规定对彼此领土进行非武装方式的空中侦察。该条约是冷战结束后重要的信任建立措施,有助于提升透明度和降低冲突风险。美国、俄罗斯和大部分北约国家签署了这一条约。

  2020年11月22日,美国政府宣布,正式退出《开放天空条约》。俄总统新闻秘书佩斯科夫对此表示,俄罗斯对美方此举感到遗憾,并称俄方认为这将使该条约在今后失去生命力。

【编辑:姜雨薇】
来源:南方日报网络版  责编:热播